Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

bullet2267
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 ноя 2021, 16:03

Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение bullet2267 » 06 ноя 2021, 16:11

Вообщем проблема такая. Имеется внутреняя панель DS-KH6320-TE1 и вызывная панель DS-KV6113-PE1(B), они связанны, работают, все ок. Вызывная имеет вебморду монитор нет. Теперь для того чтобы управлять удаленно подключаю через hik-connect к облаку внутреннюю панель все ок работает пуш прилетает открывает и тп, но мне нужно чтоб подключалось локально в сети, адрес в сети пингуется, забиваю адрес, порт 8000 ну как обычно и логин с паролем, в приложение добавляется и онлайн, но при попытке просмотреть пишет нет видео и ошибка. А вызывная панель добавляется и видео показывает но как камера и все. В локальной сети внутренняя панель ведет себя вышеописанно и в мобильном приложении и на пк. Хочется понять почему через облако хиковское все ок, а локально добавляется но не дает управлять. Есть догадка что внутри панели есть скрытый порт и просто железка редиректит его через облако а локально 8000 порт не работает. Прилагаю скрины мобильного клиента.
Вложения
Screenshot_20211105_172611.jpg
Screenshot_20211105_172611.jpg (34.08 КБ) 3303 просмотра
Screenshot_20211105_172521.jpg
Screenshot_20211105_172521.jpg (17.6 КБ) 3303 просмотра
Screenshot_20211105_172516.jpg
Screenshot_20211105_172516.jpg (29.13 КБ) 3303 просмотра
Screenshot_20211105_172422.jpg
Screenshot_20211105_172422.jpg (22.12 КБ) 3303 просмотра
Screenshot_20211105_172414.jpg
Screenshot_20211105_172414.jpg (33.56 КБ) 3303 просмотра

iTuneDVR
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение iTuneDVR » 07 ноя 2021, 15:00

Крайний скрин с ошибкой 330413 скорее всего расшифровывается так:
"Не выбран файл для воспроизведения.
Таймаут приема RTSP DECRIBE"

Это мое видение ситуации, ни на чем не настаиваю, но вполне логично укладывается в картину происходящего.
Стоит вдуматься в это.

oleglevsha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 23:39

Re: Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение oleglevsha » 08 ноя 2021, 18:08

порт должен быть 554 так как поток будет брать по rtsp

bullet2267
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 ноя 2021, 16:03

Re: Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение bullet2267 » 08 ноя 2021, 19:09

ок хорошо таймут в локалке, почему тогда при медленном соединении через хиковское облако все работает? и где логика того что в локалке добавляется и по скринам видно что онлайн?

bullet2267
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 ноя 2021, 16:03

Re: Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение bullet2267 » 09 ноя 2021, 20:14

oleglevsha писал(а):порт должен быть 554 так как поток будет брать по rtsp

устройство офлайн с портом 554. И дело не только в rtsp, а как-же управление домофоном открыть например дверь?

iTuneDVR
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение iTuneDVR » 10 ноя 2021, 15:35

Возможно, что в настройках авторизации 8000, но проблема с RTSP и тем более при воспроизведении, а это не онлайн просмотр, да и отсыл к отсутствующему объекту. Нечего воспроизвести, значит ничего не записано, не закэшировано...
Возможно, что проблема с rtsp и upnp.
Что на роутере вообще происходит, какие соединения идут на устройство?
Локально по rtsp взять поток возможно?

mixatronik
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 08:17

Re: Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение mixatronik » 13 ноя 2021, 23:15

Первым делом надо обновить прошивку. Когда подключал такие девайсы впервые - изображения не было даже на мониторе, хотя вызов был и управление работало, пока не добавил в монитор панель ещё и как IP-камеру. Тогда всё заработало. И, к слову, облака тоже не было. После обновления прошивки такие танцы уже не требовались и облако появилось. Смотреть с телефона в локалке не пробовал, но могу попробовать - на складе есть комплект.

iTuneDVR
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение iTuneDVR » 16 ноя 2021, 14:27

С обновлением, это возможно первое, что надо делать и возможно это делалось.

iTuneDVR
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Домофон Hikvision не работает в локальной сети через приложение

Сообщение iTuneDVR » 25 ноя 2021, 22:13

iTuneDVR писал(а):Крайний скрин с ошибкой 330413 скорее всего расшифровывается так:
"Не выбран файл для воспроизведения.
Таймаут приема RTSP DECRIBE"

Это мое видение ситуации, ни на чем не настаиваю, но вполне логично укладывается в картину происходящего.
Стоит вдуматься в это.

Нашел подтверждение этому коду и почти не ошибся ;)


Вернуться в «Домофоны Hikvision»