http://www.hikvision.msk.ru/forum/7-290 ... 1417899758При подключении к европейскому уже варианту чисто чинайской камеры ругалось "Language mistmach", но по ONVIF добавилась камера без проблем.
Видимо он решили так защититься от подключения к европейским моделям чисто чинайских хиковских камер

UserMЦитата iTuneDVR ()
камеры ругалось "Language mistmach",
Всё менее интересно становится покупать камеры не официально.
Цитата UserM ()
Всё менее интересно становится покупать камеры не официально.
Да, но по ONVIF подключилось же. Может они просто забыли про это!
А я обнаружил совсем случайно и совсем не думал, что такое может быть.
Теперь погоняю в различный вариантах и комбинациях.
UserM ()
Не подключение по ONVIF как бы противоречило бы смой концепции ONVIF )) Тогда нужно вообще отключать протокол ONVIF.
Не, но всегда можно ведь и втихаря проверить на вшивость (т.е. хикость) обычным методом, да и по ONVIF я думаю можно информацию о производителе подчерпнуть, а там и проверить после. Вообщем на вкус производителя.
Другое дело, что меня дёрнуло поставить 3.0.10.
На одном из зарубежных форумов прозвучиал вопрос, что боязно-очково ставить эту чинайскую прошивку на европейский какой-то регистратор в надежде на то, что там появился Vitrual Host и Shutdown.
Я поставил и не ображулил ни первого, ни второго. Про первое оно и понятно т.к. мой регистратор без POE и виртуалить там нечего, ну а второго нет х.з.
Однако осмотревшись я нашёл массу всего-то что не проявлено и не выводится(не отображается) по каким-либо причинам ни на регистраторе ни в вебе. На скорую руку я повключал такие вещи для ознакомления и немного порадовался увиденному разнообразию напрограммированного хиком, что отобразилось в вебе в виде доп.вкладок и пр.
Добавлено (07.12.2014, 15:50)
---------------------------------------------
Ну и конечно же добавляя по ONVIF на регистратор, картинка есть, а вот всеми остальными фишечками не воспользоваться!
Вот такие вот сюрплизы всем нам приготовил хик.
Приятно, что хоть что-то меняется