Единственное что осталось, это вопрос о русской прошивке или способе руссификации.
Есть ли прошивка от производителя доступная для скачивания ?
DH-DVR0404HF-AN помогите восстановить прошивку аппарата.
-
-
Re: DH-DVR0404HF-AN помогите восстановить прошивку аппарата.
Данная прошивка General_DVRxx04HF-X_RusEng_P_Group_Special_V2.610.0000.0.T.20130219.bin подойдет к моему аппарату ?
Возможно, что да. Это RVi?
В конце концов у тебя уже опыт и бояться нет смысла чего-либо
Конечно, бывает так, что ограничение в прошивке внятов сткрипте и можно влить всё что угодно, но я так думаю, что всё будет нормально!
Ссылку на прошивку, чтобы не искать?
В конце концов у тебя уже опыт и бояться нет смысла чего-либо

Конечно, бывает так, что ограничение в прошивке внятов сткрипте и можно влить всё что угодно, но я так думаю, что всё будет нормально!
Ссылку на прошивку, чтобы не искать?
-
У меня простой аналоговый, даже не гибридный DH-DVR0404HF-AN.
Качал тут, если не ошибаюсь, ссылку нашел в ваших источниках.
Если правильно понял последний пост - Буду благодарен за ссылку на код.
Качал тут, если не ошибаюсь, ссылку нашел в ваших источниках.
Если правильно понял последний пост - Буду благодарен за ссылку на код.
Эта ссылка не открывается.
По названию это прошивка для RVi, но у меня ссылки на форуме тут же предоставлены. Я в облаке ничего не переналил так что у меня должно работать, если она брлась у меня.
А там варианты.
Можно выделить только русификатор и обновить, а лучше конечно все целиком!
По названию это прошивка для RVi, но у меня ссылки на форуме тут же предоставлены. Я в облаке ничего не переналил так что у меня должно работать, если она брлась у меня.
А там варианты.
Можно выделить только русификатор и обновить, а лучше конечно все целиком!
Подскажите есть ли русификатор на этот рег? пробовал и от RVI и от 0404NF-A не подходит.
Kvintek писал(а):Подскажите есть ли русификатор на этот рег? пробовал и от RVI и от 0404NF-A не подходит.
Даже если для чего-то нет готового отдельно руссификатора, то его всегда можно изготовить либо сделать аппликацию.
А так с ранними версиями нет никаких проблем.
Другое дело попадающиеся ранние переводы такие, что лучше английский вернуть взад

Поэтому для ряда моделей, приходилось вылизывать более менее, чтобы самому не было стыдно!
Ув. iTuneDVR направьте на путь истинный )) где вырвать русификатор и Web интерфейс? а то все работает и отдельно web-x.cramfs заливал, но на web пусто. почему то старые реги без веба восстанавливаются, а те что по свежей с вэб мордой.
Буквально вчера точно такой же регистратор поднимался и русифицировался компонентами извлеченными из дампа снятого с него же 

=) буд благодарен за живой дамп ))
т.к русификатор нашел (от RVI) а вот веб морды нет(( и в Config tools не видно, хотя Rvi Оператор его затянул.
т.к русификатор нашел (от RVI) а вот веб морды нет(( и в Config tools не видно, хотя Rvi Оператор его затянул.