Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Раздел содержит обсуждения вопросов по обозначенным темам видеонаблюдения при использовании видеооборудования разлиичных брендов.
cmeptb
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 13:18

Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение cmeptb » 06 фев 2018, 14:08

Имеется видеорегистратор NeoVizion NVD-116a, бодаюсь уже несколько дней, сил больше нет. Вопрос в том, что у этого видеорегистратора в настройках есть только порт http 80, а медиа порт хотя бы 34567 или что-то в этом роде, даже нету, чтобы централизованная программа CMS увидела его в одной программе, на чем висят и другие модели видеорегистратора. Думаю, я ясно описал проблему или нет? Может прошивки есть на данную модель, чтобы заработал медиапорт?

Сам видеорегистратор:
P80206_122546.jpg

P80206_122637.jpg

P80206_122815.jpg


Штатная программа от NeoVizus и настройки сети для просмотра видео на компьютере:

P80206_122815.jpg

P80206_122925.jpg

P80206_122957.jpg

P80206_123006.jpg


На этой программе работают 3 видеорегистратора, к нему хочу подключить NeoVizus:

P80206_123128.jpg

P80206_123142.jpg

P80206_123152.jpg

P80206_124131.jpg


Там же в этой программе есть выбор и поиск видеорегистратора, но не находит NeoVizus.
Вложения
P80206_124131.jpg
P80206_123142.jpg
P80206_123128.jpg

iTuneDVR
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение iTuneDVR » 06 фев 2018, 21:57

По современным меркам и реалиям это динозавр, но судя по мануалу для своего времени это было прогрессивно.
Конечно в этот CMS это не так с наскоку не подключить, как бы того не хотелось бы.
В пристегнутом мануале, там есть скрин с RTSP viever.
Что это такое?
Вложения
instrukcia_neovizus_nvd-2xxa_1.pdf
(13.19 МБ) 25 скачиваний

fobos
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 23:55

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение fobos » 06 фев 2018, 23:35

порт меняется в закладке "Настройка HTTP", но для подключения к стороннему CMS это вам ничего не даст. У NeoVizus своя смотрелка...она предлагается к установке при входе на вэб регистратора...называется DVRemoteDesktop...меняете порт в настройках и указываете его в DVRemoteDesktop, или оставляете по-умолчанию.

iTuneDVR
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение iTuneDVR » 06 фев 2018, 23:50

Если что-то выяснится с RTSP и возможность взять его с устройства, то возможно придётся сменить CMS, которая поддерживает варианты взять целенаправленно с RTSP.

cmeptb
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 13:18

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение cmeptb » 07 фев 2018, 10:02

fobos писал(а):порт меняется в закладке "Настройка HTTP", но для подключения к стороннему CMS это вам ничего не даст. У NeoVizus своя смотрелка...она предлагается к установке при входе на вэб регистратора...называется DVRemoteDesktop...меняете порт в настройках и указываете его в DVRemoteDesktop, или оставляете по-умолчанию.

Ну это я знаю, что у него своя смотрелка DVRemoteDesktop и что порт http можно поменять, а в некоторых сторонних CMS видеорегистратор находится.
К чему я задаюсь вопросом выше, т.к. на охране для DVRemoteDesktop слишком жирно будет 1 комп + 1 монитор. Хотелось бы объединить в один CMS несколько видеорегистраторов.

iTuneDVR
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение iTuneDVR » 07 фев 2018, 13:32

cmeptb писал(а):Ну это я знаю, что у него своя смотрелка DVRemoteDesktop и что порт http можно поменять, а в некоторых сторонних CMS видеорегистратор находится.

В каких конкретно?
Что по RTSP?
cmeptb писал(а):К чему я задаюсь вопросом выше, т.к. на охране для DVRemoteDesktop слишком жирно будет 1 комп + 1 монитор. Хотелось бы объединить в один CMS несколько видеорегистраторов.

Это понятно, но стоит задуматься по апгрейду даже на аналогичный гибрид от XM, который прождуется влегкую той CMS!

cmeptb
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 13:18

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение cmeptb » 07 фев 2018, 15:50

iTuneDVR писал(а):
cmeptb писал(а):Ну это я знаю, что у него своя смотрелка DVRemoteDesktop и что порт http можно поменять, а в некоторых сторонних CMS видеорегистратор находится.

В каких конкретно?
Что по RTSP?
cmeptb писал(а):К чему я задаюсь вопросом выше, т.к. на охране для DVRemoteDesktop слишком жирно будет 1 комп + 1 монитор. Хотелось бы объединить в один CMS несколько видеорегистраторов.

Это понятно, но стоит задуматься по апгрейду даже на аналогичный гибрид от XM, который прождуется влегкую той CMS!


RTSP: Изображение
Здесь он открыл только одну камеру, но изображения нету. А фактически 8 камер подключено к этому регистратору.

В старой какой-то версии CMS, не помню уже, еще до меня (раньше работал другой программист) этот регистратор был виден и отображал видео.

iTuneDVR
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение iTuneDVR » 07 фев 2018, 20:47

Строку покажи RTSP как она есть.

cmeptb
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 13:18

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение cmeptb » 08 фев 2018, 09:02

iTuneDVR писал(а):Строку покажи RTSP как она есть.

Ничего особенного там: В описании и в имени хоста локальный айпи адрес 192.168.100.12

iTuneDVR
Сообщения: 2945
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:05

Re: Видеорегистратор NeoVizus NVD-116a

Сообщение iTuneDVR » 08 фев 2018, 11:42

cmeptb писал(а):
iTuneDVR писал(а):Строку покажи RTSP как она есть.

Ничего особенного там: В описании и в имени хоста локальный айпи адрес 192.168.100.12

Требуется уточнить, что значит ничего особенного?
Строка RTSP полностью или формат её, которая позволяет извне получить доступ к устройству из CMS?


Вернуться в «Видеорегистраторы DVR, NVR»