Как оказалось не простой пациент у меня.... Пробовал обновлять через основную панель устройства, все вроде норм прогресс бар показало написало что обновило, после перезагрузки та же картина и та же прошивка, пробовал еще другие прошивки таким же способом обновлять та же беда. Думаю ладно пора задействовать serial port для того чтоб прошить но не тут то было:
Код: Выделить всё
cramfs.img checkSum ok !
Erasing SPI flash...done
Writing SPI flash...done
Upgrade check ......error!
timeout for link [5000]!
Получаю так в цикле 5 или 6 раз, после запускается с той же прошивкой и та же беда пароль стандартный не подходит и тот который стоял до этого тоже не подходит...
После загрузки выдает постоянно вот эту ошибку:
Код: Выделить всё
[ERR][storage/hdCtrl/hdManager_layer.c #902]: update_part_record_time_range findPartition /dev/sda error.
open /dev/sda failed
Как я понимаю не может смонтировать данный раздел и выполнить функцию update_part_record_time_range, но как это связанно с моей проблемой...
Одна прошивка подошла походу та же что и стоит на нём, просто ту же версию заливал написало что:
Upgrade check ......success или Upgrade check ......done но проблему это не решило, устройство запустилось и все по прежнему без изменений возможно я что то не так делаю:
1. Подключился к serial port
2. Вставил ethernet провод в сетевой разъем
3. Поставил 192.0.0.128 на своем ПК и маску 255.255.255.0
4. Залил в директорию TFTP сервера файл с прошивкой и запустил TFTP сервер
5. Включил putty предварительно настроив параметры COM порта бит в секунду 115200, putty соответственно тоже 115200
6. Подключаю питание и наблюдаю картину что я описал выше..
Как выйти из данной ситуации, возможно еще есть какие то варианты? Кстати пробовал сброс сделать через SADP прога не принимает данный ключ, хотя если через устройство напрямую все норм ключ принимает.